MANUEL VALLS N’AIME PAS LES NOIRS.

Le petit immigré espagnol, naturalisé français et député-maire d’Evry, pense que les noirs donnent une mauvaise image de sa ville. Ecoutez son explication embrouillée. Et dire que ce sont ces immigrés qui l’ont élu.

DES MALFRATS AU CHAUD

L’association des malfaiteurs de SOS Racisme dont son président le soporifique Dominique Sopo accompagné de 3 de ses compères sont encore au chaud à la Brigade financière. Ces malfrats qui semblent donner des leçons aux autres, sont ainsi épinglés. Demain le tour du donneur d’ordre Julien Dray ? Tiens ça me dit quelque chose.

C’EST QUI CE CLOWN DE LIBRE-PENSEUR ?

OUF, mais non, ne croyez surtout pas le titre de ce petit mot. Je soutiens son action à fond. Non au mensonge, à l’hypocrisie, à l’escroquerie et à la censure dont il est victime où vous savez. Parallax.

2 conférences du Libre Penseur et non plus une seule ce 12 juin !

Bonjour à tous,

Il a été décidé de faire deux conférence pour contenter les retardataires travailleurs et également parce que le Libre Penseur est très demandé et que nous avons trop d’inscrits pour une seule séance.
Ginette 

Une à 18h et l’autre à 21h.

 http://www.dailymotion.com/AntiGrellou/video/16011337

 Cher amis(es)
 Ginette Skandrani invite LeLibrePenseur pour deux conférences sur le « Nouvel Ordre Mondial », ses liens avec la crise actuelle et les manipulations futures. Les dernières censures subies par LLP sur Dailymotion et Facebook (Comptes effacés !) démontrent de plus en plus l’état actuelle des élites dirigeantes et l’importance du message à diffuser au pays. Pendant que les médias glosent sur des résultats sportifs interminables et des faits divers sordides, la situation so cio-économique se dégrade à la vitesse de la lumière. Du jamais vu ! Cette conférence se propose de donner une clé de lecture inédite, un paradigme nouveau de compréhension.
 
Les deux conférences/débats dureront 3 heures chacune le vendredi 12 Juin à 18h et 21h et se dérouleront au Théâtre de la Main d’Or.
 
15 passage de la Main d’Or, 75011 Paris ( Métro Ledru-Rolin /ligne n° 8 )
 
Veuillez appeler ou confirmer votre venue au téléphone : 0646846330
 
Ou bien par mail au courriel suivant
: conferencelelibrepenseur@hotmail.fr
 
PAF : 5 €

SAMUEL ETO’O:MOINS BON QUE BENZEMA ET IBRAHIMOVIC ?

 

 

Samuel Eto'o

Samuel Eto'o

 

 

 

Il y a certaines histoires drôles qu’il faut commenter en riant, tellement, c’est ridicule. C’est vrai que le racisme en Espagne n’est pas une légende[fr]. On a appris que le meilleur attaquant du monde Samuel Eto’o fils, l’homme par qui le scandale le succès est arrivé à Barcelone lors de la dernière finale de la Ligue des Champions serait moins bon que Karim Benzema et Zlatan Ibrahimovic. Drôle de façon de dévaloriser et remercier l’un de ses meilleurs joueurs. C’est aussi ce qui a failli se passer à Chelsea avec Didier Drogba qui s’est imposé comme étant le meilleur.

 Après avoir convaincu humilié le coach Pep Guardiola qui voulait s’en séparer et surtout d’avoir contribué à son succès par ailleurs en tant que jeune entraîneur, ce dernier semble avoir la rancune dure. Le président du Barça, Laporta, ne comprend pas cet acharnement ridicule de Guardiola. Il veut Benzema en échange de Eto’o en payant encore un pécule à Lyon. Il veut Zlatan Ibrahimovic en incluant en échange Eto’o encore, assorti d’une somme conséquente. On croit rêver.

Karim Benzema est un excellent footballeur. Zlatan Ibrahimovic aussi. Mais, ces deux stars ne se sont imposés que dans leurs clubs, jamais sur le plan international ou intercontinental. Le lyonnais n’a réellement aucun fait d’arme à mettre en balance. Quant au Suédois, à part son aile de pigeon en coupe du monde contre l’Italie, rien…ou, si, de nombreux succès en Calcio. Mais, les deux ne réussissent qu’en club donc, dans leurs championnats respectifs.

On se souvient que l’ancien gunner Thierry Henry venait à Barcelone pour bouter en touche l’africain Eto’o alors que ce dernier affirmait qu’ils peuvent jouer ensemble. Ce n’était pas sa volonté (Henry)mais celle de Guardiola. Résultat des courses, ce qu’il impose en France à savoir rester en pointe, il n’a pas pu le faire sur place. Eto’o a conservé son poste d’avant-centre et lui, il a été relégué à l’aile gauche.

 

 

 

 

 

Samuel Eto'o 2009 : Coupe du Roi, Champion d'Espagne, vainqueur de la Champions league

Samuel Eto'o 2009 : Coupe du Roi, Champion d'Espagne, vainqueur de la Champions league

Entre ces trois joueurs (Eto’o, Ibrahimovic, Benzema) donc, il n’y a pas photo. Eto’o en matière de palmarès avec notamment deux ligues des champions à son actif, ne peut être comparé aux deux. Enfin, il est dévalué parce qu’il est Africain ne l’oublions pas. C’est encore une vraie illustration de la perpétuelle condescendance des Européens qui n’hésitent pas, toute honte bue, à traiter ceux qui dénoncent ce racisme d’être des anti-blancs, pour qu’il n’y ait aucune protestation.

PARALLAX

 

Las, le joueur camerounais se serait résolu à finalement jeter l’encre du côté de Milan, ne sachant pas ce que veut réellement le Barça.  Repartir de zéro, avec de nouveaux joueurs dont on ne sait pas s’ils s’adapteront au championnat ibérique, le plus relevé du monde en ce moment, est un pari vraiment osé. Et, selon de nombreux observateurs, Pep Guardiola est entrain de faire une très grosse faute professionnelle qui risque de lui coûter très chère en cas d’échec en fin de saison. 

 

UN PALMARES INCOMPARABLE

  Palmarès en national
 -1998: Participation coupe du monde (17 ans)
 -2000: Vainqueur des Jeux Olympiques
 -2000: Vainqueur de la coupe d’afrique des Nations
 -2002: Vainqueur de la coupe d’afrique des Nations
 -2002: Participation coupe du monde
 -2003: Vice champion de la coupe des confédérations en france
 -2003: Ballon d’Or Africain
 -2004: Ballon d’Or africain
 -2005: Ballon d’Or Africain
 -2006: Meilleur buteur de la CAN en Egypte
 -2008: Meilleur buteur de la Coupe d’Afrique des Nations avec 5 buts
 -2008: Meilleur buteur de l’histoire de la Coupe d’Afrique des Nations avec 16 buts (Record précédemment détenu par l’Ivoirien Laurent Pokou avec 14 buts).
 -2008: Meilleur buteur de l’histoire des Lions Indomptables du Cameroun
  Palmares en club
 -1998: Real Madrid Coupe intercontinentale
 -2000: Real Madrid Champions league
 -2003: FC Mallorca Coupe du roi
 -2003: Meilleur buteur de l’histoire du RCD Majorque
 -2003: Ballon d’or africain(Real Mallorca, Spain and Cameroon)
 -2004: Ballon d’or africain(Barcelona, Spain and Cameroon)
 -2004: Etoile d’or
 -2004: 15éme au classement du ballon d’or européen
 -2005: Champion de la liga espagnole avec FC Barcelona
 -2005: Meilleur avant centre du monde élu par le FIFpro
 -2005: Ambassadeur national de l’Unicef
 -2005: 10éme au classement du ballon d’or europten
 -2005: 3éme meilleur joueur FIFA
 -2005: Ballon d’or africain (Barcelona, Spain and Cameroon)
 -2005: Vainqueur de la coupe d’espagne
 -2006: Champion d’europe avec le Fc Barcalone(champions league)
 -2006: Meilleur Joueur de la finale de la Ligue Des Champions
 -2006: Champion de la liga espagnole avec FC Barcelona
 -2006: Meilleur buteur de la Liga avec 26 buts
 -2006: Trophée du Meilleur joueur de lénnte du Zaman Daily (journal Turc)
 -2006: Trophée du Meilleur avant centre de la ligue des Champions
 -2006: Vainqueur de la coupe de Joan Gamper
 -2006: Trophée du Meilleur joueur du Trophée Joan Gamper (MVP)
 -2006: Champion de la liga espagnole avec FC Barcelona
 -2009: Champion de la coupe du roi d’espagne avec le Fc Barcelone
 -2009: Champion de la Liga espagnole avec le FC Barcelone
 -2009: Champion d’Europe avec le Fc Barcelone (Champions League)
 -2009: Meilleur numéro ‘9’ de l’histoire du Barça 
 

 Qui dit mieux ????